Previous Entry Share Next Entry
Вакансия стажера-программиста облаков 2
obrizan
Нам в коллектив нужен еще один программист, который будет программировать облачные сайты и сервисы. Почти 80% проектов которые мы делаем — это программы для Айфонов и Андроидов. Остальные 20% — это различные облачные приложения и базы данных.

У соискателя на вакансию есть прекрасный шанс получить опыт программирования облачных сервисов ведущих компаний на рынке: Amazon Web Services, Google Cloud Platform, а также научиться их интегрировать с Айфонами и Андроидами.

Занятость: от 30 часов в неделю. Свободный график работы. Возможность удаленной работы. Почасовая оплата на время стажировки.

С чем придется работать:

— на фасаде: HTML, Twitter Bootstrap, JavaScript, современные JS-библиотеки;
— в чулане: Python 3, Tornado Web;
— Google App Engine, а также Google Cloud Platform в целом: Google Cloud Storage, Google Datastore, Google Compute Engine;
— Amazon Web Services: EC2, S3;
— технологии функционального автоматического тестирования (unittest, webtest), а также нагрузочного тестирования и тестирования масштабируемости;
— базы данных: Mongo DB, Redis, SQL;

Знание письменного и устного английского — обязательно.

В целом нужен вменяемый человек, который каждый день учится новому, понимает разницу между "делать" и "сделать", хорошо ладит с другими людьми в коллективе.

О нашей компании Design and Test Lab: с 2005 по 2015 — партнеры "Лаборатории Касперского" в области анализа вредоносного кода. С 2011 — разработка мобильных приложений. 12 человек.

Заинтересованных и мотивированных соискателей прошу написать мне на почту volodymyr.obrizan@gmail.com почему именно вы должны занять эту вакансию.


?

Log in

No account? Create an account