Previous Entry Share Next Entry
Ответ через 11 лет
obrizan
В 1999 году я познакомился с девушкой на море. У нас завязалась дружба, но длилась она недолго, буквально пару дней: ее семья уезжала с курорта намного раньше моей. Жила она в другом городе, и т. к. ни интернета, ни смс тогда еще не изобрели (я имею в виду на Украине не изобрели), то оставался единственный вариант общения — это бумажная почта.

У меня, кстати, очень хорошее отношение с обычной почтой, мне тогда совсем не трудно было раз в неделю писать ей письма, или другим друзьям. Я даже одного друга научил на гитаре играть по бумажной почте. Ну а открытки я до сих пор отправляю из каждого города, который посещаю.

И мы начали с ней переписываться. Через несколько месяцев у нас произошло недопонимание, я перестал отвечать на ее письма. На этом роман по переписке и прекратился.

Фаст-форвард в 2010 год. Мобильные телефоны, у некоторых по два, интернет, HDTV, гривна по восемь, Янукович только стал президентом. Я обзавелся социальными сетями и искал одноклассников, одногруппников и других знакомых. Вспомнил я и о той старой переписке. Найти девушку по имени и фамилии не составило труда. Я сидел всю ночь и перечитал все письма из того далекого 99 года. И я написал ей ответ на те неотвеченные письма спустя 11 лет.

Разумеется, никакой дружбы уже не получилось. Человек в 15 и человек в 26 — это два разных человека. Но дело было сделано: переписка получила логическое завершение.

Но лучше отвечать вовремя.

?

Log in

No account? Create an account