Previous Entry Share Next Entry
Рубин победил
obrizan
Краткое содержание предыдущих серий: 15 декабря на выборах ректора ХНУРЭ за Семенца проголосовали 499 избирателей (50,2%), за Рубина — 354 (35,6%). 19 декабря МОН увольняет Рубина с должности ректора ХНУРЭ. 20 декабря МОН назначает Семенца на должность ректора ХНУРЭ.

Кто такой Семенец — я не знаю. За 16 лет моей жизни в университете я видел его один раз. Зашел к Бондаренко какой-то документ подписать, а его не было и меня вместо кабинета налево отправили в кабинет направо. Что-то где-то слышал, что у него клевая докторская. Про какие-либо разработанные и успешно реализованные программы по развитию нашего университета мне лично ничего не известно. Хотя Семенец 17 (семнадцать) лет был проректором ХНУРЭ. Сам Семенец это не публикует (в биографии на сайте ничего нет), а те 499, которые что-то про Семенца знают, молчат как партизаны.

Кто такой Рубин — я не знал до того как он пришел в декабре пятнадцатого. За год работы я лично общался с ректором несколько раз. Все программы Рубина были на виду, результаты опубликованы.

Итог:

Семенец — 17 лет проректор, человек системы — поддержка 499 избирателей.
Рубин — 1 год ректор, человек извне — поддержка 354 избирателей.

Я считаю это большой победой Рубина. Кто со мной не согласен — попробуйте прийти в чужой коллектив и склонить на свою сторону хотя бы одного человека. А Рубин со своей командой крутился этот год как волчок.

ХНУРЭ проиграл. Программа Семенца — это детский сад. См. http://nure.ua/wp-content/uploads/биография-и-первоочередные-задачи1.pdf За все хорошее, против всего плохого. "Необхідно навести порядок у системі контролю над навчальним процесом". Ну не хватало, чтобы он еще начал бардак наводить. И там такого пиздеца четыре страницы.

В чем мотивация и аргументация тех 499 — мне не понятно. Я бы пожелал им удачи, да они не знают, что с ней делать.


?

Log in